Тел. 2-54-91-21masterskaytort@mail.ru

Составы

Здесь вы сможете выбрать внутреннее содержание торта. Возможны вариации, замены кремов, фруктов.

 Составы :

  • бисквиты
    • шифоновые
    • ванильный
    • апельсиновый
    • шоколадный
  • крема
    • йогуртно-творожный
    • сметанно-творожный
    • на основе маскарпоне
    • шоколадное суфле - нежное и очень вкусное, не горькое и не тяжелое
    • пломбирный
    • сливочный-заварной
    •  сливочно-творожный
    • шоколадно-заварной
    • лимонно-сливочный
    • шарлотт

 Использую ягоды  как по сезону так и мороженые. Фрукты - свежие и консервированные, орешки, шокопрослойки, прослойки из джема, варенья и тд.

 Торт:

1) "Медово-сливочный"  по семейному рецепту

Это тонкие медовые коржи со сливочным кремом на основе масла и молока. Очень вкусный. Для деток добавляю пюре груш и банан. Можно его сделать с брусничкой

2) "Фантазия"

Шокобисквиты, пропитанные соком ягод, крем на основе маскарпоне и сливок, малина(мороженая) с черешней По вкусу торт сладкий с кислинкой

3) "Черепаха"

Со сливочно-сметанным кремом.

4) "Орехово-грильяжный

Нежные шокобисквиты, пропитанные соком вишни, крем шоколадный (нежный на молоке), вишня и прослойка ореховая

5) "Безе с фундуком"

Шокобисквиты (можно белые), безе и 2 вида крема - сливочный масляно-заварной и на основе вареной сгущенки, фундук

6) "Молочная девочка"

Тонкие коржи на основе сгущенки и сливочный крем к ним - пломбирный или с маскарпоне

7) "Птичье молоко"

Суфле может быть шоколадным или сливочным

8) "Профитроль"

Ванильные коржи, сливочное суфле с брусникой и профитроли с карамельным кремом. По желанию можно заменить начинку профитролей и заменить ягоду

9) "Три шоколада"

Основа корж и 3 вида шоколадного суфле - белое, молочное, темное

10) "Красный бархат"

Красные или красно-коричневые коржи, крем сырный на основе маскарпоне и вишня

11) Торт "Нежность" -ванильно -миндальные коржи, клубничный курд,клубника(по желанию),клубничный крем и баварский мусс. Торт сезонный, при заказе вне сезона с прослойкой из клубники-стоимость  ее оплачивается отдельно.

12) Торт '"Гурман'"  -шококоржи, ежевично-шоколадная прослойка, грильяж из фундука,прослойка из соленой карамели и шоколадный мусс

13)Торт "Торт Тропики"- кокосово-ванильные коржи, кокосово-миндальный декуаз, баварский мусс с белым шоколадом, желе из малины и пюре манго. Возможен вариант замены  на  ванильные коржи.

14)Торт "Наташа" -ванильные коржи, профитроли с малиновым кремом, два вида муссов -мусс из белого шоколада и мусс из молочного шоколада,прослойка шоколадная  с орехами.

 

Новости:

Нет ни одной новости

Календарь:

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Друзья: